Anche quest’anno è arrivato il festival di Scirarindi,
che si svolgerà alla Fiera di Cagliari Sabato 25 e domenica 26.
Siamo affezionati a questa manifestazione che sin dal primo anno ci ha messo in relazione con tante persone appassionate del benessere a livello fisico e mentale. Dunque anche i nostri prodotti hanno potuto farsi conoscere e apprezzare per la loro genuinità e territorialità.
Anche quest’anno ci saremo con lo stand espositivo classico, con i nostri pani a #lievitazione naturale, l’amaretto integrale, la nostra pasta e il #panettoneporta.
Fin qui tutto normale.
Ma la grande novità è che quest’anno saremo presenti anche nell’area ristorazione con un’ospite speciale: Davide Bonu, che curerà le farciture e i condimenti delle pizze create dal nostro Momo . Sarà dunque l’occasione per conoscere i nostri prodotti al loro massimo livello!
Ecco il menù a cui abbiamo pensato con Davide:
#Pizzeinteglia, lievitate almeno 48 ore con impasto di farine poco raffinate: tipo 1, tipo 0 e semola rimacinata di grano duro
- margherita (pomodoro, mozzarella)
- marinara (pomodoro, olio extravergine d’oliva di Gonnosfanadiga Agricura, origano)
- colcavolo (cavolo, olive di Gonnos Agricura, pibarda di Gonnos)
- culurgiones (patate, menta, pecorino caseificio artigianale Pinna di Gonnosfanadiga, pomodoro al forno)
- cardoncella (fungo cardoncello di Gonnosfanadiga, Brebiblù Argiolas, rucoletta di campo)
#piatti
- fregulaPorta con uovo, crema di pecorino allo zafferano e spinaci
- zuppa di legumi e bietole
- MalloreddusPorta integrali, con pomodoro, ricotta, olive
#panino
- #semolina a sopresa!
#dessert
- amaretto integrale!
Oltre al menù già che ci siamo vi sveliamo anche gli eventi e gli ospiti del nostro stand
il primo è Davide Bonu, cuciniere cagliaritano con il quale condividiamo spesso eventi e soprattutto con il quale siamo stati in Bielorussia a raccontare la fregula e proprio per questo
sabato 25 alle 11 e domenica 26 alle 18 avremo un piccolo evento nel nostro stand ristorazione dove vi raccontaremo il nostro viaggio: “Cagliari-Minsk andata e ritorno”
L’altro graditissimo ospite è il mitico Gabriele Valdes, che ci ha guidato nel percorso di apprendimento e scoperta dei segreti della #pizzainteglia e con lui avremo:
domenica 26 h 11
PIZZA SHOW: lapizza in teglia nel forno di casa secondo Gabriele Valdes
Insomma, un weekend pieno di emozioni e cose belle
allora SCIRARINDI!!!